@Шпилька, а чо за рецепт? @Мелисента, с винным уксусом я иногда свинину готовлю. но там уже и с ананасами, и с болгарским перцем, и с многим другим @Snegurochka, для меня идеал - кипрская рыба. зайдешь с ресторанчик с видом на море, закажешь тарелочку морепродуктов на гриле, возьмешь к ним бутылочку белого сухонького, пока ждешь морепродукты - возьмешь мисочку маринованных оливочек с чили и специями, заточишь их, глядя на волны, дождешься морепродуктов, охренеешь с размера порции, которую тебе принесли, польешь все лимончиком, потом охренеешь от вкуса всех этих морских гадов... красота же! или, на худой конец, в калининграде на рынок сходишь, выберешь семги, доедешь до дачи, поставишь мужа или друзей у гриля, сядешь рядом на качельки.....и ждееееешь, когда же рыбонька будет готова.... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Моя "проверенная" на прошлой неделе мне тухлого муларда впарила(1300 руб). Пришлось возвращать( воооо, они перед НГ с катушек все слетают. бабушке селедки всего на 100+р подсунули. На днях хочет зайти, повозмущаться. Нравится Нравится Shadow's Dance