Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А синопсис Мендельштама к "Сексу в большом городе" запостишь? я сегодня так осИпла, что Осипа не потяну Могу Есенина - из непечатного, но припечатывающего весь бедлам сериала Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Туда без билета однажды даже областную делегацию не пустили Небось на последний ряд просились? Им мораль сберегли! Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А начальнику УВД вместо большого ведра попкорна подсунули среднее за те же деньги. а ему вообще, выражаясь жегловским жаргоном - срок скосили. Остальное пошло на УДО делегации Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ты не загадывай наперё не представляешь как прав! Чёт бардак у меня с авиацией по всем фронтам сегодня случился Если сяду смотреть сейчас на Хьюза - еще и ДиКаприо прилетит! А вместо томика Ницше - собрание сочинений Кафки. Надо же стресс на макулатуру сбыть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (30.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru