Пусть у нас будет всё то, чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья. Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть рядом будут люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью. Прекрасная история чудесной песни . Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У нас стало сегодня резко холодно, девочки в салоне красоты говорят что и нам синоптики снегу обещают..))) Вот было бы здоровско!!!)))) Здрасти полянке, здрасти позитив, здрасти хорошее бодрящее и суетливое настроение, ребята всем привет!!!))) У нас тоже холодно , ветер пронизывающий , не люблю ветер , снова шла , ожидая внезапного " полёта" и внутри льдинки плавали . А снега нет , это уже новогодняя роскошь . Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Абизянка опять всё поперепутала))) Заранее поздравляет с собой)) Хи!) На то она видать и хулЮганистая слегка чтоб все даты путать, да сюрпризы устраивать))) Обезьянка - проказница , это видно по её мордашке , ахах! Картинка потрясающая , с таким завораживающим дымком из трубы , спасибо , Милочка! добавлено через 3 минуты @Sigita, Спасибо , Пушистая , песня замечательная , класс! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение А я попала в новогодняя игрушку и елочку)))) Вы наверное тоже стреляете и много.))))) И я завтра сдаю отчёт. И всё. и буду свободна на работе, могу заняться покупками и приготовлением к Новому году. Сколько тут всего нарядного! Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Эта запись старая, но елки и домики загораются под музыку.)))) Конечно , стреляем , такую красоту на форуме сотворили , нигде ничего подобного не видела . Удачи тебе завтра , Фисонька , Божьей помощи во всём , мы тебя ждём очень! Ах Фисонька , спасибо , родная за прекрасные ролики , первый удивительно трогательный второй весёлый , супер! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (30.12.2015), Челентано (29.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша