Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 21:11
Пусть у нас будет всё то, чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья.
Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть рядом будут люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью.

Прекрасная история чудесной песни .

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
У нас стало сегодня резко холодно, девочки в салоне красоты говорят что и нам синоптики снегу обещают..))) Вот было бы здоровско!!!))))
Здрасти полянке, здрасти позитив, здрасти хорошее бодрящее и суетливое настроение, ребята всем привет!!!)))
У нас тоже холодно , ветер пронизывающий , не люблю ветер , снова шла , ожидая внезапного " полёта" и внутри льдинки плавали .
А снега нет , это уже новогодняя роскошь .
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Абизянка опять всё поперепутала))) Заранее поздравляет с собой)) Хи!) На то она видать и хулЮганистая слегка чтоб все даты путать, да сюрпризы устраивать)))
Обезьянка - проказница , это видно по её мордашке , ахах!
Картинка потрясающая , с таким завораживающим дымком из трубы , спасибо , Милочка!

добавлено через 3 минуты
@Sigita,
Спасибо , Пушистая , песня замечательная , класс!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
А я попала в новогодняя игрушку и елочку)))) Вы наверное тоже стреляете и много.))))) И я завтра сдаю отчёт. И всё. и буду свободна на работе, могу заняться покупками и приготовлением к Новому году. Сколько тут всего нарядного!
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Эта запись старая, но елки и домики загораются под музыку.))))
Конечно , стреляем , такую красоту на форуме сотворили , нигде ничего подобного не видела .
Удачи тебе завтра , Фисонька , Божьей помощи во всём , мы тебя ждём очень!
Ах Фисонька , спасибо , родная за прекрасные ролики , первый удивительно трогательный второй весёлый , супер!