Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ... Вот и у меня такая же фигня) Но как-то наскучивает иногда чтение и игры, а заняться больше нечем. Посуду разве что пойти помыть или попачкать)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться)) Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн