Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Ученица Ганнибала Лектера Ктой-то тут моё имя всуе поминает?! Я давно за коком наблюдаю... он фальшивит в ля-минор второй октавы. Так что мысли приходят... самые разные. И главная - достаточно ли длинны шпажки для канапе?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, я всего лишь налаживала с ним связи пардон это мое болезненное суперэго Я во мне говорит)))))))))))) Ну, под хорошим соусом и болезненное прокатит. Проведём обеззараживание и используем красный кайенский перец. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Кто б пришел , диагноз поставил этим троим Ярк выраженный...че-то там добавлено через 46 секунд Телепатически? Через медиума? Ну, я пришёл - всю дорогу тут, лечу вместе с этим эскадроном форумчан летучих. К Альфе. Которая у Центавра. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер