Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ты бы ещё пригрозила мне смешными пикчами с Бродским ты только что оторвал запонку с моего манжета и уронил козырь из рукава. Я припасала его в качестве крайних мер! Чем не описание "Повелителя кукол", к примеру: "Голубой саксонский лес Снега битого фарфор. Мир бесцветен, мир белес, точно извести раствор. Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж. Ты -- никто, и я -- никто. Вместе мы -- почти пейзаж. " Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение из соседнего дома Тоже своего рода дружба и не побоюсь этого слова - Домами Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение только потому что на выходе из кинозала меня ждал участковый В кинозал таможня не пропустила - наручниками звенел? А если я пересмотрю и мне всё равно не понравится - еще заставишь три часа в кинотеатре сидеть, Ночной Дозорный? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.12.2015), Manuel (29.12.2015), Степлер (29.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru