Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 03:19
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Помогать слабым можно и нужно - до того предела, пока их слабость не начинает ослаблять вашу силу. ))))
Статья у меня есть. Целая.. Про это..)

Ну или почти про это. Есть люди, у которых всегда всё плохо. Я правда таких никогда в жизни не видела. Потому что у людей может быть всегда хорошо всё и лишь изредка что то случается и им становится плохо. Но есть хитрые.

Которые прикидываются *слабыми* и постоянно жалуются что дела у них плохи.. Вот таким вот как то надо давать понять что помощь им не нужна, потому что им плохо из за их взгляда на их дела. Пессимисты такие просто. И они и правда могут отбирать силу у оптимистов. Точнее энергию.

Есть сильные люди энергетикой а есть чуть чуть слабее. И вот там долго, она длинная, я не буду умничать, тащить её сюда. Тем более она стыренная, не моя..))) Но интересная, в общем))

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
отчасти).. в деталях, конечно, не предскажешь, если не экстрасенс, но картину в целом представить можно. если знаешь, как эти самые законы кармы работают, но это такие хитросплетения, что нужно быть профи в этом вопросе
Скрытый текст
Скрытый текст
Всё равно предсказуемость это лучше, чем совсем уж ничего не знать о будущем. Ну хоть в общих чертах можно примерно предположить что потом дальше будет)) Но надо хорошо знать человека и его жизнь в прошлом и в настоящем, да?)