Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 00:39
Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.

Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.

Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, мюсли с молоком.
- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать!

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
— Ты кто?
— Я — гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась.
— Похоже, я тоже гном...

— Папа, а куда мы так поздно идем?
— Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... .

Встречаются два приятеля:
— давай выпьем!
— я бросил...
— зачем???
— ты помнишь прошлое лето?
— ну да...
— а я нет!

добавлено через 7 минут
Нашей кошке вчера первый раз принесли кота.
Мы все ушли на работу, оставили их наедине.
А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка.
"Наверное, шашлыки делали" - предположила дочь.

Зашел в магазин за пельменями, а на кассе висит объявление:
"Акция! Купившему 1 литр водки - 0,5 литра томатного сока в подарок!"
И так мне соку захотелось...

- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
- Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало.
- Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова

- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало...