Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение привет.я верю в науку и ФАКТЫ.а книга кем то когда то написанная - это не факт,это фантазии Наука не всегда права и факты тоже можно опровергнуть. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кто в лес кто по дрова.сигита рождена богом,я обезьяной,а Маша вот прахом.каков Бог многолик ( Библия .Бытие 2:7) - это что,наукой и логикой подтверждённый факт? мдя.. И Вы также рождёны , как и мы хотели этого или нет ,это уже факт. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у вас там в домике своя секта У нас нет секты , секта это совсем другое. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение поздно уже.последствия не поправимы Всё поправимо в этой жизни , нужно принять таинство Крещения , исповедоваться и каждую неделю причащаться . Богу всё возможно , я видела много чудес , когда совсем безнадёжные люди с Божьей помощью исцелялись . Все наши болезни телесные и душевные от грехов наших. Я искренне Вам советую , от всего сердца , Вы исцелитесь , послушайте меня , милый Мухомор. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша