Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотря в чем они слабы. в нытье помогать-это медвежья услуга) А я вот решила что очень слабая. Думаю что совсем слабая. И именно ноющая. Поною, поною, погрущу, погрущу.. И как то почти сразу мне становится легче. Морально, психологически.. Знаешь, мне иногда так приятно поистерить и сказать - дура никто тебя не любит, никто не приголубит, ты какая то вечно слабачка и ну никакая, блин, ваще.. И вот потом проходит.. Почему есть такая почти потребность поныть? Как ты думаешь, м? Потом после того как поныла, опять ругаюсь на себя за слабость воли и бессилие.. Это какой то замкнутый круг прямо.. Ведь можно же отказаться от нытья, правда? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение все наше будущее определяется прошлыми и настоящими поступками. глядя на жизнь человека можно даже предположить, какое у него будет следующее воплощение) Правда? Ого, а это значит уметь предвидеть и предсказать его будущее, так что ли?)) Нравится Нравится Мила