Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день! А Вы сами верите в теорию Дарвина ? Не стоит , иронизировать , я с Вами общаюсь искренне , без иронии и усмешки. привет.я верю в науку и ФАКТЫ.а книга кем то когда то написанная - это не факт,это фантазии добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Получается влиять на события?? . у меня?нет.не достаточно лишней энергии.едва хватает что бы продолжать жить) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение " И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." ( Библия .Бытие 2:7) кто в лес кто по дрова.сигита рождена богом,я обезьяной,а Маша вот прахом.каков Бог многолик ( Библия .Бытие 2:7) - это что,наукой и логикой подтверждённый факт? мдя.. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! Ты - душка , Пушистая , обожаю тебя! у вас там в домике своя секта Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ