Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Можно еще икру заморскую, баклажанную))))
Или просто баклажаны потушить или запечь)) И легко, и вкусно.
Вообще, легких блюд много, надо только поискать в инете рецептики
А это смотря какой рецепт, знаешь не все подходят. Я не готовлю те, в которых в рецептуре используют граммы, причём не точные меры веса, а какие то странные. Попадались рецепты где надо было взвесить 59 грамм чего то там, какой то приправы. И вот как определить те самые 59,, а то и 60 грамм. И если готовлю то пропорции такие - столовые ложки, стакан, пол скатана и так далее. Пачка, 250 грамм творога или маргарина. Но чтобы не в точных пропорциях. От этого может быть совсем другой вкус, если не угадала.. И не рискую.

И ещё одна вещь - майонез. У нас бывает так что он слишком уж разный и если цена подозрительно не дорогая, я не беру такой. Потому что таким майонезом можно все салаты испортить, продукты перевести. Так что уж лучше купить хороший, качественный майонез, чем есть непонятно что. Там и жирность разная, но и ингредиенты тоже.

Так что рецептов куча мала, но не все правильные, бывает что продукты между собой вообще не сочетаются. А есть уже проверенные. У нас сейчас полно кабачков, тоже можно из них приготовить что то, вот только не знаю как будет смотреться икра из кабачков на праздничном столе?