Литров семь холодного из домашнего петуха плюс несколько килограммов куриного филе.
Затем кг. 10 салата оливье, картошку в горшочках, фаршированный перец, салат из всевозможных овощей, шпроты, сельдь копчённая, окорок, сыр с чесноком с майонезом, сладкой.. Салат из крабов с креветками и кукурузой, закручу мясной рулет, запеку в духовке. Кто это есть будет? Все. Кажется что это много, но когда я варю холодец, то мясо отделяю от косточек и в тарелки ставлю только мясо, чтобы не было ни одной косточки. Холодец из домашнего петуха получается вкусным, прозрачным, ароматным. Возможно не будет аж семи литров, потому что вода выпарится. И останется в итоге после варки литров пять, а то и четыре с половинкой. то не так уж и много, как может показаться. Зато я первого и второго января не буду стоять у плиты и готовить, готовить, готовить.. У нас сельдь под шубой никто не ест, почему то, я и не готовлю. А так может быть сделаю мимозу.
Поблагодарили за хорошее сообщение: