Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 13:42
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Avalanche, тут такая штука... ты тогда тоже должна уметь быть нужной кому-то навсегда. А для этого именно надо научиться отпускать. ))) Это не парадокс - жизнь так устроена. )))
для меня это тяжело я не думаю что я смогу отпускать навсегда всмысле, научиться, не смогу.. если ты это имеешь ввиду что навсегда, для меня это всегда очень очень тяжело и помогает мне в этом совсем не то что большинству. я заметила то, что если делать что то часто это становиться легче гораздо (ну у меня по крайней мере так) поэтому я считаю что придется делать это часто, всмысле отпускать навсегда, только так я "научусь" если так можно выразиться, но это всегда неразрывно связано у меня с разбитым сердцем.. поэтому и говорила уже что еще пара сотня разбитых сердец и все будет хорошо в этом плане, проблема в том что у меня пока нет столько друзей и любовей и вообще очень мало всегда было и есть людей с кем я по настоящему схожусь, поэтому это все займет время много времени очень, а этого бы не хотелось вот и думала что есть способ полегче, думала может в психологии что то такое есть и я что то не знаю, для этого и создала свою тему в разделе психология, чтобы мне помогли, но мне там мне кто то написал что такого способа нет. надеюсь что все же он есть и что автор того сообщения просто не осведомлен об этом, поэтому мне надо больше читать и изучать психологию, ведь для чего то это все писали другие, не факт что они были глупее меня, но для этого надо будет конкретно рыться и задрачиваться чтобы что то откопать полезное для себя так как психология раздел очень обширный и включает многое очень многое в себя.. Некоторые вон годами копаются, и даже им не удается до конца понять и постичь истину.