Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 04:35
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Avalanche, нет-нет, такой ценой дружбу сохранять незачем. Не надо переступать через собственную натуру. Ты бы провела "эксперимент", допустим... а она бы ожидала, что теперь у вас с ней будет долгая любовь. Травмированы оказались бы вы обе. Уж лучше сразу обозначать границы в общении или избегать такого общения. )
это да точно.
но мне просто жаль что мы не общаемся.
знаешь как долго я от нее отвыкала.
гораздо больше чем от этого козла недомужика.. прошло два года прежде чем я поняла что все нет у меня подруги и я одна и все меня оставляют так или иначе но итог один. я слышал, вернее видела у одного человека фразу что все мы учителя и ученики и что каждая встреча не случайна и что надо уметь отпускать когда процесс обучения закончен. вот я не умею. это моя проблема, пока это так(.. но ее я отпустила но я не рада что начала с ней общаться потому что она от меня отказалась, я просто констатировала это у удалила ее из друзей когда я поняла что на этом все.. она от меня отказалась, это очень тяжело принять но я принимаю как бы это тяжело не было но от этого не легче. что толку что приннимаю. ничего. мне жаль. просто жаль и все что я чувствую, мне жаль что я стала с ней общаться и мне не нужны "не учителя не ученики на время" мне нужны люди навсегда ну или хотябы до моей смерти)