Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 04:09
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Тут можно так... Не торопись верить СРАЗУ всем своим чувствам. Их, как говорится, вначале надо проверить. Может быть, первое, да и второе-третье впечатление от человека было не вполне верным. Надо подольше присматриваться, анализировать, как ведёт себя этот человек не только по отношению к тебе, но и к другим людям. Определить, что в нём главное? Это проявляется со временем.

И ещё: не стоит торопиться раскрывать сразу все свои чувства (или многие из них) перед другим человеком.

Тот парень, возможно, испугался, что ты будешь ему... ну, навязываться, что ли. У моей знакомой был схожий случай - она сказала мужчине, что он ей нравится, дорог ей, и он вышел из общения сразу и без всяких объяснений, испугался, что она как-то стеснит его свободу. Это было ясно по его поведению.

Так что чувства - очень хорошая штука, конечно, но вот раскрывать их сразу не стоит. Присмотрись сперва к человеку. Может, ему эти твои чувства просто были не нужны. Это бывает. ))

Ты в другой теме написала, что знаешь про себя: ты - лучшая. Но ведь ты - лучшая прежде всего для самой себя, верно? А для других людей самые лучшие - это они сами. )))
да ты права, это было моей ошибкой что я раскрыла все и сразу. и да я ему не нужна ни на грамм. но он сейчас мне не нужен. поэтому проехали эти чувства. жаль что я вообще стала с ним общаться, только этого, только это было моей самой главной ошибкой, он не заслуживал моего общения