Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А если она любила. искренне, по-настоящему - любила? За что же ты ее презираешь? Я ее не презираю. Мне просто все равно. Раз она там так любила, то мне тем более не интересна ее очередная любовь, кторая в любом случае лишь тень той, что была до меня. Как я уже сказал, вещь общего пользования теряет свою уникальность и все, что она готова дать мне она так же пихала до этого нескольким другим людям. Как-то вторичненько... третичненько... Ей самой-то в очередной раз не кажется, что это всё выдохшаяся попытка повторить неудачный первый раз? Я именно так это все и вижу. И у меня это теплых чувств не вызывает, даже если она готова раздвинуть ноги) Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты сам не ошибался? Частично. Но не так. Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение у тебя самого разве не было секса? Нет. Какой нафиг секс, когда в чувствах еще не разобрался и человека почти не знаешь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн