Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну мы же говорим про 5000 тысячный год....В 18 ом веке люди считали что уже открыто всё что имело смысл открывать......и даже не мечтали о самолётах, ракетах, телевизорах, компьютерах и т д. Всё таки прогресс не останавливается, человек существо любознательное, поэтому возможен такой фантастический прорыв, который позволит всё. Я бы, пожалуй занялась перемещением в пространстве, но рассыпавшись при этом на атомы, чтобы потом собраться без потерь точнейшей копией, без импровизаций на генетическом уровне, в абсолютно фантастической какой нибудь другой местности. Познанием природы атома и волны. Но это не о погоде. Погоду изменять? Чревато последствиями глобальных катаклизмов, катастроф и прочих цунами.. Не? Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да нет это не скептик.....тут нечто большее. Это как верить в бога но не верить в динозавров. Пессимизм, я верю в динозавриков, видела когти и кости, они оставили следы и наследили так что в их существование не приходится сомневаться. Они вполне себе были материальны. И кстати медузы безмозглыми жили раньше динозавриков. Вот. А в Бога? Просто он у меня совсем другой.. Не такой как у других людей..))) Технически я не верю. Если корабль в космическом пространстве разогнать на сверхмощностях до сверх скоростей, а не до первой и второй космической, на Марс прилетят космонавты быстро, не через год, но какими? Внутри скафандров кисель.. Это не выход. Их порвёт как тузик грелку скорость. Нравится Нравится Мила