Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 23:55
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Ты не валькирия, ты дух бесплотный, бродящий по безводным местам.В надежде обрести плоть и жизнь. (ну это я боразно. как вижу. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)
Довольно интересно прочитать такое образное ассоциативное.. Бродящий.. Потому что я ищу. Да. Но что? Моей *науке* это пока что неизвестно.. Ищу новизны ощущений, новизны эмоций, хочется удивиться, не всякий раз получается. Многое кажется уже банальным, многое *бывшим*.. Познанным, изведанным. Однако бывают и новые *штучки-закорючки*, которым можно обрадоваться.) Знания, ищу информацию знаний..) Может быть круг моих интересов узок, не знаю. Но ищу и иногда нахожу.)

Цитата:
Видал я эмоции.Одна женщина в церкви молилась об удалении искушения равнодушия.Она жаловалась. что не горит эмоциями.В слезах.. Это точно жало в плоть, это и есть ангел искушения.Ослепляющий, лишающий разницы меж добром и злом.Губитель..
Ага)) Оч.интересно, я три года училась сдерживать эмоции, не возбуждать эмоциональный фон, мешающий здравомыслию, для того чтобы теперь снова эмоциональной быть? Э.. Неа)) Не пойдёт) Эмоции надо держать в узде и далеко не всегда их демонстрировать. В виду несвоевременности, ввиду несоответствия какому то моменту или месту. А вот когда надо и можно, вот тогда - огонь, пли! и залп-тыдыщь, пыщь, тыщь.. *Первый пошёл*, Ураган рулит) Но.. Стоп! Не всегда, не веде уместно. Самая лучшая эмоция - эмоциональная страсть в любви)))

Цитата:
Рассмотри факты.Факт номер один - мужчины здесь редкость, по твоим же словам.Факт номер два - это редкость на форумах.
Ввиду вашей бОльшей занятости и отсутствия времени для общения. И ввиду физической усталости, вы устаёте от физ.нагрузок на работах. Вам уже не до форумов. И ещё одно - ввиду природной лени и скептицизма. Практицизма. Да? Или есть ещё причина по которой мужчины реже посещают форумы?