Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 19:13
@Beautiful Princess, кто поругался? Где?? Почему ты видишь, что кто-то поругался?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@КотоВАСиЯ, ты не знаешь что такое Валаам? остров на северо-западе.древнее место силы,с православным монастырём.погугли,удивительно что кто то не знает про такое место

добавлено через 57 секунд
монах монаху рознь.вот скитник,это уже серьёзно
Валаам был пророк. А царь Валак послал к нему, чтобы навести на израильскую армию порчу и колдовство, и победить её. Валаам много раз всходил на разные вершины гор около стана и пробовал проклясть народ, но из уст его вместо проклятия исходило благословение. Он и сам понимал, что с народом-Бог!! Но больно любил царские подарки. Однажды он ехал на ослице, чтобы совершать свои магические манипуляции, но ослица отказалась его везти, Он начал бить ее

Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою. ...

Ангел сказал ему-Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; 33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня...

Но Валаам нашел слабое место израильского народа и научил Валака , как этот сильный народ ввести в блуд и сделать слабым. Идолопоклонство стало самым большим проклятием непобедимого израиля. Бог уже не мог защищиать его, а имя Валаама, как языческого пророка, совратившего народ-вошло таким нехорошим образом в историю. Про ослицу, говорящую человеческим голосом, осталась поговорка. Когда надо убедить самое упрямое, непонимающее му-му-вспомни про Валаама, чья ослица оказалась умнее его!!

добавлено через 2 минуты
@Мухомор, расскажи про скитника монаха? Кто такой? Что ест, что пьет?? Где живет???