Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @dJUNE, да что я - враг тебе, твои данные искать? ))))))))) так наоборот - если найдутся, то буду знать и быть осторожней добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...картинку пока не нашёл... ДЖУНЬ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА 47XXX71 1987-12-09 М.КИЇВ 50-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ X-XX9 тю. так то разве секретная инфа? по этой инфе можно взять кредит, например?) но хотя бы подтвердил для некоторых котофеичей что я из Киева) а то он интересовался моим подтверждением в обмен на его паспорт))))) кстати место прописки и домашний телефон - давно утратили актууальность))) данной информации минимум 10 лет))))) если не 15))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а я буду бабушкой-вахтером! еще и полуглухой прикинусь! ох, и дам просраться всем входящим! а я только хотела предложить твою кандидатуру на этот пост Нравится Нравится 3 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Chance (25.12.2015), Аглая (25.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE