Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а 7 минут не много? Я минуты по три варю, не дольше. Много Я кипятком обдаю или буквально на минуту в воду, сразу выключив огонь. Иначе уже резина. Оливье давно перестала в новогоднюю ночь готовить - как-то "ай". лучше потом. В этом, как и в прошлом, готовить не буду, но фирменный рецепт есть: Слоеный. - кубиками слабосоленая семга + кальмары + пассированный лук. - картофель на крупной терке - яблоко зеленое на крупной (отжать!!! сбрызнуть слегка лимоном) - яйца на крупной - сыр на мелкой между слоями майонез, лучше оливковый. И не переборщить - салат неплохо пропитывается за часов 5. Обычно два слоя достаточно. Сверху тертым желтком или сыром украсить. Ну и на что еще фантазии хватит) Легкий, неизбитый и гармоничный вкус. Пропорции на глаз, всего понемногу, на выходе - тазик)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (26.12.2015), Степлер (25.12.2015), Чарута (28.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru