Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 11:35
  #4   
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Степлер, о, с сыром мы в свое время делали ананасовый.

твердый сыр+консервированные ананасы+чеснок+майонез чуть-чуть.
жутко звучит, но на вкус - офигенно.
Я тоже так делала, очень вкусно! )))))
Но у некоторых людей бывает аллергия на ананасы, поэтому им лучше яблоки использовать. ))))

Салат "Весна в Париже" (мама моя его делает).
__________________________________________

Белокочанную капусту нашинковать помельче, положить в дуршлаг, ошпарить крутым кипятком. Выложить плотным слоем на большое плоское блюдо.

Красный - крымский - репчатый лук, нарезанный полукольцами, выложить поверх капусты.

Слой майонеза, не очень толстый.

Посыпать тёртыми желтками сваренного вкрутую яйца.

Сверху уложить мелко порубленный белок яиц, узорами - полосками, кругами... как захотите. Для декора. ))

И ещё сверху - дольки апельсинов.

Вкусно! ))) Солить - самую капельку, а можно и совсем не солить.

Его режут, как торт - на сегменты, плоской лопаточкой раскладывают по тарелкам.

Последний раз редактировалось Степлер; 25.12.2015 в 11:40..