Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, о, с сыром мы в свое время делали ананасовый. твердый сыр+консервированные ананасы+чеснок+майонез чуть-чуть. жутко звучит, но на вкус - офигенно. Я тоже так делала, очень вкусно! ))))) Но у некоторых людей бывает аллергия на ананасы, поэтому им лучше яблоки использовать. )))) Салат "Весна в Париже" (мама моя его делает). __________________________________________ Белокочанную капусту нашинковать помельче, положить в дуршлаг, ошпарить крутым кипятком. Выложить плотным слоем на большое плоское блюдо. Красный - крымский - репчатый лук, нарезанный полукольцами, выложить поверх капусты. Слой майонеза, не очень толстый. Посыпать тёртыми желтками сваренного вкрутую яйца. Сверху уложить мелко порубленный белок яиц, узорами - полосками, кругами... как захотите. Для декора. )) И ещё сверху - дольки апельсинов. Вкусно! ))) Солить - самую капельку, а можно и совсем не солить. Его режут, как торт - на сегменты, плоской лопаточкой раскладывают по тарелкам. Последний раз редактировалось Степлер; 25.12.2015 в 11:40.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (26.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер