Цитата:
|
@Мила, я телевизор лет 10 не смотрел вообще
|
Отойди от меня не зомбированный..) Ты не знаешь жизни настоящей, я в телевизоре на неё каждый день сбоку смотрю..)) 

Я не отрицаю твои труды. И веру, не верие, да и спорить с тобой я не знаю о чём. Мухомор, совсем не сведуща в вопросах религиозного содержания. И как по мне? А по мне вот так - там одна мафия, с другой мафией войны воюют, а третья мафия обеим мешает. И вот схлеснулись мусульманство, православие и всевозможных католики, а есть ещё буддисты, а ещё есть те кто верит в Хари Кришну, Мату Хари, в Далай Ламу и Тибет.. Но у меня ответов на религию и веры нет.
Мировых религий не сметное количество, за всю историю цивилизации Богов было очень и очень много, боги Египта, а затем Боги викингов, северных народов, а ещё и это не все.. Я их всех.. Богинь плодородия тоже не знаю. Знаю Марса. Бога войны и это уже мифология, а не совсем религия, это из серии сказок, жена его Гера, разлила молоко грудное, отказавшись кормить получеловека Геркулеса, значит.. И так появился Млечный Путь, наша галактика, прикинь как замечательно поэтично, романтично и красиво. То есть Земли ещё не было, а человек полу Бог уже родился.. Прикинь не стыковки во временных интервала, если вообще тока нашей солнечной системе около четырёх с половиной миллиардов, да? Но.. Жизнь на Земле появилась потом. Сначала громыхала планету, её рвало на ужас огненных огней астероидами и мелкими планетками.
То есть вера есть. Религия это песня. Но разная. Понимаешь?
Ты говоришь о параллельных Вселенных. Пограничные состояние, которые иногда преодолевают духи - зови их эфирными людьми, есть такая теория. Её официально высмеивают.
И извини за *повесть*.
Я увлеклась.. Простынь, конспект, а не комментарий, Ссорииии..(( 
Последний раз редактировалось Мила; 25.12.2015 в 00:35..