Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение @Степлер, иногда охота знаешь что посоветовать? Грыыыы)) Есть кому морд набить( слегка) под вечерним фонарем? Хоть в чулке на башке! Пусть знает, когда кто сильнее , что с ней самой быть может!! Подстеречь эту доченьку? Я бы вызвлась. Подруга и слышать не хочет об этом. Говорит - Света, ты из-за меня сядешь, я тогда вообще умру. Казаки-разбойники... бредовая ситуация. Она дождётся, что у неё всё отнимут. И её квартиру (собственную, первую) - тоже. ((((((((((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, не обязательно морду бить, просто на машине подрезать и прокатить, до первого пустыря добавлено через 58 секунд @Степлер, ну капец какой-то, хоть опекунство над твоей подругой оформляй, давай я оформлю? Гыыы Я ей скажу про опекунство, спасибо, Перси. ))))))) Но она ещё 2 года будет считаться челом работоспособного возраста. Пока я ей сказала - раз пенсию не дадут, ищи подработку на эти 2 года. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер