Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 22:17
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
надеюсь что это не наркота)))) пей чай -там есть все стимуляторы
нет это не то. это снотворное.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Еще бывает манипуляция жалостью , когда тот, кто жалуется, заранее знает, что никто его не утешит, потому что он не хочет утешится, а хочет, чтобы как можно дольше его жалели, утешали и внимание обращали. Часто используют такой прием малявки и старики, у которых разум постепенно становится младенческим, или люди инфантилы( говорили в теме про инфантилов)

Это просто по теме, про автора не говорю. Но лучше автору посоветоваться, если уж и в сети--с каким нибудь специальным специалистом онлайн, если автор этого хочет!!
да ты знаешь, думаю да, просто надо все изложить подробно, кстати на том форуме психологов мне ответили. Вот думаю как бы все изложить, думаю напишу в начале на листке, так я лучше излагаю, потом перепечатаю и проконсультируюсь.
Что касается малявки или старики или инфантили, три промоха, я нен то, не другое не третье.
И жалость мне не нужна, мне действительно нужна была помощь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Злые.
да нет не злые, просто субъективные и да не очень хорошие.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Подавленное! Допускаю , но параноидально - депрессивны психоз!?))
да ты кто вообще врач.. Сдается мне что сам ты параноидальный раз так на этом настаеваешь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Непасредственное! Это не бред это Вердикт! ну или диагноз))) Лицеприятной или нет ,неимеет никакого значения мне с вами детей не крестить Просто кому то достаточно пару постов а другим пару недель но от вас и тут все отвернутся!!
или что ты думал, что ты будешь меня говном облевать а я тихонько молчать.
не на того напал