Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Avalanche, рада, что чем-то помогла тебе. ))) Ты не падай духом, это главное. В любых ситуациях. )))) )).. А знаешь, что еще мне помогло.. я представила этого человека и стала его называть всякими словами нелицеприятными и вообще представила что наступаю на него своей подошвой своего грязного сапога и вытераю об его лицо грязь и еще все время говорила мысленно что он не достоин даже моего плевка.. Вот это помогло конкретно и сильно.. я почувствовала такое воодушевление и настроение так приподнялось)).. и еще я все время посылала его на хуй мысленно. В следующий раз буду его мысленно проклинать и представлять его мертвым.. думаю мне станет еще лучше. А потом, я добьюсь этим что похороню его в своем воображении, своей памяти и своих мыслях и думать забуду, мне уже гораздо лучше. Спасибо что помогла советом! это реально помогло тоже, жаль что не все такие, а только ты, но я рада что ты есть ты. чувствуется ты отличный человек, очень понимающий, я рада) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ага у меня вот тоже вызвало такую реакцию! бред же, даже не в том что проклятие, а в том как изложено и еще для стеба этот ролик, видно ж что человек несет бред. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а к психологам не обращалась? самому иногда сложно решить проблему, нужна помощь извне. почитай про аффирмации напиши себе их и на стену повесь да, надо бы почитать, спасибо, займусь этим) Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche