Позырил я надысь фильму режиссёра Кувентина Таронтина " Омерзительная восьмёрка... Ну шо вам сказать, мои юные любители трэша и угара - неоднозначное впечатление у меня от сего шедевра. Актёры, конечно, замечательные, особенно К. Рассел и Т. Рот. Сюжет построен по принципу - вдруг, откуда ни возьмись появился рояль в кустах. И этих роялей, доложу я вам, разбросано на 160 минут фильма - до хрена. И болтовня, всегда считавшаяся фишкой Тарантино, куда ж без неё. Конечно, если вы сразу не отключите логику и критическое мышление, то вам будет тяжело воспринимать происходящее на экране. Вы будете постоянно выкрикивать риторические вопросы типа: На хуя вы так делаете, православные ?! Но поскольку православных в фильме нету, то ответа вы так и не дождётесь. Очень порадовала заключительная сцена, натолкнула меня на весьма глубокие аллюзии. Но чтоб не спойлерить, я вам её раскрывать не буду. Потом, когда посмотрите я может быть и поделюсь с вами своими философско- религиозными выкладками. Короче, решайте сами, смотреть или не смотреть. Но, если вы поклонник Торонтино, то смотрите обязательно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Floyd (25.12.2015), Leona (26.12.2015), Snegurochka (26.12.2015), Velassaru (27.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel