Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я в политические темы не хожу. Потому что как историк знаю - политика какой была всю дорогу, такой и останется. Денежное это дело, обычным людям от политики один сплошной вред. Мы только её последствия на себе испытываем, независимо от того, кто где живёт. А сценарии пишутся не нами - они только на нас разыгрываются. Так вот лично от меня предложение - не учавствовать в сценариях, в крайнем случае - хотя бы понимать, что это именно он - чей-то очередной сценарий.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Аглая, В Украинском паспорте графы "национальность" нет. Даже если ты негр,но паспорт у тебя украинский-ты хохол! Нет. Только если ты выбрал считать себя украинцем. В противном случае - ты можешь быть кем угодно. Например я - русская, хотя и живу не в России. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (24.12.2015), Челентано (24.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая