@Мила, ну..думаю, их интересуют как минимум, региональные направления отдельно взятой страны, а как максимум-континенты и нации!! То есть некоторые люди, работающие по специальным узким программам, могут потом забыть кусок своей жизни( я это теоретически считаю-люблю такие страшные фильмы, особенно документальные) добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Самое интересное - нельзя человека обработать, пока он сам не откроет двери. Почему же не все обезъяны превратились в людей? Кстати, за последние 20 лет число животных на планете уменьшилось вдвое.Это прямо противоречит теории Дарвина. Вот в этом сомневаюсь. Разве кто хочет, чтобы из него зомби сделали? Обманом, разве И нравится ли зомби, что они-зомби? Надо бы порассуждать бы... Вот про так наз. секты говорят, что посетители их-зазомбированы( перепрограммированы) Про Дарвина тоже так думаю( в смысле критики той части, которая описывает эволюцию происхождения видов) Виды живых существ не пересекаются и не эволюционируют! Они были сотворены, созданы! А вот потом развитие, передача лучших качеств потомкам после брачных турнирных боев--это уже приемлемо, и не противоречит даже Библейскому учению) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК