Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 19:47
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Просто Маша, я давно перестал читать книги.читать жизнь куда увлекательней и познавательней но вы не ответили на вопрос.послали меня,к ниги читать
так в поезде однажды я насел на попа,вопросами,он всё в книжку тыкал,пока я не потребовал лично ответить,или признать что сам по себе он ответить не может.и он признал.хоть тут был честен
Читать жизнь , тем более - увлекательную ( вдруг пагубными страстями) , я не знаю, что у Вас под этим понятием , иногда не то что не полезно , а опасно , жизнь нужно жить правильно , стараться по крайней мере , а научить правильности может духовная литература .
Вы написали однажды , что не доверяете людям давно , так вот верующий человек - никогда не обманет , всегда честен , искренен и открыт ,( исключения есть редкие , которые носятся от берега к берегу ) потому что в нём ( верующем) есть страх Божий.
Прошу Вас прочитайте эту книгу .