Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Возможно, некоторые люди, потерявшие память, прошли через обработку, может быть, они знали что лишнее. Самое интересное - нельзя человека обработать, пока он сам не откроет двери. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение при этом мне непонятно разделение тех кто верит что человек произошол от Бога(из глины слеплён или как?) и дарвинистов.по мне одно другому не противоречит По просьбе Милы больше не выложу роликов.Ну ты уморил, баскармак. Самое место тебе где-нибудь в балагане, где всяких за деньги показывают.И чтоб какой-нибудь бедолага за тобой говно выгребал. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какой другой человек и свихнулся бы Но тебе некуда.. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение надо сперва на земле порядок навести,в голове у себя Это единственно верная мысль, к которой приводят все сакральные знания. бурные продолжительные аплодисменты. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну нахера космосу такие как болг? Эт точно. А тебе бы посмотреть - где земля и где ты? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бог тут нипричём.он вообще не вмешивается в дела людские.ибо дал свободу воли,отпустил в свободное плавание.или это не христианский постулат? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение но помимо человека Землю населяет множество иных форм разумной жизни Аскариды? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение неисчерпаемые знания Окак.. Знания - вещь, имеющая объем. Только идиотизм беспределен. Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение я тоже думаю Дарвин не противоречит Почему же не все обезъяны превратились в людей? Кстати, за последние 20 лет число животных на планете уменьшилось вдвое.Это прямо противоречит теории Дарвина. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг