Цитата:
Тогда вот еще вопрос--как ты видишь, откуда человек взялся, почему на Земле он, почему не расселяется по Космосу, почему знания закрыты?
И про дольмен, если можно, что там было такое знаменательное. Дольмены рукотворные сооружения, сродни пирамидам не вписываются в науку, наука от них рыльцо воротит.
|
я придеривают теории Дарвина.при этом мне непонятно разделение тех кто верит что человек произошол от Бога(из глины слеплён или как?) и дарвинистов.по мне одно другому не противоречит.кто сказал что эволюция видов не задумана Богом?что именно таким образом по его замыслу должен был появиться человек..
а ещё для меня не последнюю роль играет теория известного антрополога Теренса Маккенны,описанная им в великолепной Книге "Пища богов"
а про долмены наука просто ничего сказать не может.не могут разгадать для чего предназначены были эти сооружения.только гипотезы
а знаменательное там было не у меня,а у жены,так что я сказать ничего не могу.разве только что меня по качательной задело.вроде я сквозь сон тоже слышал шаги,и дрожь земли.вот у неё,это да.какой другой человек и свихнулся бы)
но женщины куда восприимчивей,к магии,измененю сознания и тп.как говорил один шаман:женщины импульсивны и чувствительны,а мужчины больше на рассудок и уравновешенность.они сдерживают женщин, уравновешивают
ах да,ещё про космос..надо сперва на земле порядок навести,в голове у себя.на данном этапе человек это очень опасный и вредный вирус.ну нахера космосу такие как болг?там и без него камней мёртвых хватает
Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 23.12.2015 в 19:02..
Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: