Добавлю тоже зимней , сказочной красоты. [U][/U] Хоть зима приходит к нам непрошеной, Холод, ветер и мороз несет, Есть все же что-то и в зиме хорошее, Ну, хотя бы праздник – новый год. А еще есть святки неизбежные, И катания, конечно, на катке, И баталии с друзьями снежные, И подледная рыбалка на реке. И кусты, украшенные инеем, Шапки снега, что оделись на дома. Как хорошо, что все же есть красивое Время года под названием «зима»! Автор: Марина Головко Песенка чудесная и красивая очень , новая песня . добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ап Добрый день , моя любимая Пушистая! Ахахах! Супер , первый раз вижу , такие " санки" ! Спасибо , Пушистая! Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Маш, здорово, какие красивые картинки нашла, супер! А я очень люблю снегирей, они для меня как символ зимы))) Как яблоки спелые на ветках Только нет их давно , я не видела снегирей много лет . Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение До Нового года совсем чуть чуть осталось) Все заботы и украшалки оставляю на самый последний момент, вот ведь, ёлы палы)) Спасибо , Милочка , за красоту сказочную! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Я Миле обещала-обещала и и не выобещала, исправляюсь Ах , как красиво! Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А вот на такой я восхождение совершала, и выглядит это примерно так - Ты такая смелая , Вегуся? Спасибо , дорогая , супер картинки и за твоё бесстрашие спасибо! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (23.12.2015), Анфиса (24.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша