Тема: Altair: Science
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 14:39
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
эта энергия уходит на поддержание стабильности системы в общем: чтобы звезда(например) не развалилась от избыточного давления...а излишки уходят на внешнее излучение - свечение в данном случае
Звезды (и Компания) являются стабильным источником нейтрино (всех видов) - но этого недостаточно чтобы заполонить вселенную даже за время их существования
Значит - большинство частиц (в том числе интересующие меня кварки и лептоны второго и третьего поколений) зародились при Большом Взрыве
И в последствии лишь пополнялись и обновлялись
За счёт темной материи может быть? Мы ушли в такие дебри.. Мне кажется что там всё гораздо сожней. Дело всё в том что наша Вселенная пронизана не только реликтовым излучением и гравитацией, но ещё и электромагнитными полями. И источник этих полей и есть нейтронные звезды, пульсары, чёрные дыры.. И так далее. Как они появляются? Они зарождаются в тех самых сгустках энергии.

Она такая жуткая и то всё так страшно.. Я видела один такой снимок пульсара, ой, мамочки. Там энергия огромная, она просто колоссальна и мчится сквозь нашу Галактику со большущей скоростью. Оставляя за собой хвост. Щас принесу тот снимок. Кто снимал? Не знаю. По моему опять Хаббл.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
незнание истины сводит с ума
Спокойствие и только спокойствие)