Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ШСС-расширенно состояние сознания.только таким можно испытывать,озарения,постигать неподвластное обычному сознанию,видеть суть вещей Судя по глупостям, описанным в твоих постах, ШСС - иллюзия.Как у свидомых, хоть кол на голове теши - бесполезняк. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение доступно каждому.только никому не нужно. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Что это за сайт? Здесь не приветствуют рекламу сторонних ресурсов.Хотя каждый православный захочет туда заглянуть. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Кто устанавливает секта это или нет? Как называется сборище людей, не соблюдающих прописанное в Библии, не посещающее никаких храмов, но почему-то именующее себя христианами? СИ - секта по определению. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Такая чуйка, что мы с тобой разговариваем на разных языках. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму Ты вполне вменяемо изъясняешься, у меня никаких вопросов и неясностей. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг