Тема: Altair: Science
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 13:21
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
на уровне ученого мужа конечно нет
Но мне и правда интересно, особенно тау-нейтрино - и особенно его роль в гравитационном взаимодействии, скажем в границах раздела небесной механики)
Вы всё по прежнему не теряете надежды найти так называемую *частицу Бога*? Они говорили что в коллайдере нашли бозон Хиггса, потом сказали что это спин и вообще липтон. Крайне неустойчивая частица. Теперь в том самом коллайдере изредка находят бозоны, липтоны, другие микрочастицы разного уровня, но частица Бога так и не найдена по сути. Но не теряют надежды её найти. Вся проблема в том что как только увеличивается скорость электрона, он увеличивает и массу. Там внутри коллайдера. И весит уже гораздо больше. Электрон не могут искусственно разогнать до сверхскоростей. Пока что.

ВотЪ. Давайте лучше о земном, м? гравитация в условия нашей планеты, а не в тех условиях космического пространства, она там разная. И величина её разная. Вот сомневаюсь в том что гравитационным полем обладают маленькие кометки. Скорее всего там гравитация если и есть, то очень не значительная. Потому что она как то всё же должна, просто обязана зависеть от массы космического объекта. Ды?)) Эли? Неа? Не знаю.)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Да тут Мила отвлекла.....

Вот. Ты только не подумай, а мне почему то кажется что эти пунктики *работают* не только для тех людей кто не приятен. Они так же могут быть использованы и для воспитанных, для равнодушных и просто для беседующих. Если не все, то какая то их часть.

Скрытый текст

Да?