Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение То есть-это у тебя видение было? Тебе казалось, что под лед попал? А про матрицу что видал? да нет я реально тонуть начал а матрицу я не буквально видел,так невозможно.это озарение скорее.просто слово такое-видел)увидел матрица мира людского.как устроена система которая движет и управляет человеческим миром.с позволения сказать,цивилизацией))мотивации к движению.мир это муравейник,а люди-рабочие муравьи.зомбики) и рулят миллиардами зомбиков зомбики покрупнее.а ими рулит матрица.и всё для того что бы всё это вертелось безостановочно и безсмысленно.такие как Будда и подобные-это Нео.и борятся они с ветряными мельницами.потому что зомбики мертвы) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не сочиняйте , Вы не боитесь и я думаю, что читали и прекрасно всё понимаете. Не иронизируйте , пожалуйста. вот именно-читал.и даже больше чем вы можете представить) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Night rider (23.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ