Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 21:54
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
дефачка тогда дело только в тебе, к тридцатнику(хотя по фоткам на ВК те как бы еще только 22 не больше))) должна уже быть замужем и иметь хотя бы одного киндера, тебе было некогда рефлектировать по поводам любит-нелюбит и прочее, а здесь (на форуме) те не помогут доморощенные психологи, но проблему обсосут как голову щуки
Попробуй пообщятся просто без рефлексий
что значит рефлексий?.. да мне 30 в этом году исполнилось 29, но выгляжу моложе и что?.. просто я веду здоровый образ жизни. стараюсь хоть не любить, но по крайней мере заботится о себе (пока не получается просто любить себя). по поводу любит не любит, это уже потом я стала писать и рассказывать, вначале я просто попросила помощи.. и да кстати я ее не получила, пока, только один человек помог мне, это Степлер, по крайней мере дал совет который помог. Некоторые вот вообще ко мне придираются.. сколько бы я ничего не писала, больше поэтому даже отвечать не буду на нападки. А вообще, хорошо конечно рассуждать когда не достиг возраста.. определенного что к 30.. все должно быть. тем более когда сам еще не дожил до 30.
Я вот тоже не думала что моя жизнь будет такой в 30 и я буду искать советов на форуме..
А то что, проблемы во мне, да как ты можешь так говорить, когда не знаешь меня как человека и не знаешь ничего о моей жизни, ты просто не компетентен в этом вопросе.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
дефачка тогда дело только в тебе, к тридцатнику(хотя по фоткам на ВК те как бы еще только 22 не больше))) должна уже быть замужем и иметь хотя бы одного киндера, тебе было некогда рефлектировать по поводам любит-нелюбит и прочее, а здесь (на форуме) те не помогут доморощенные психологи, но проблему обсосут как голову щуки
Попробуй пообщятся просто без рефлексий
я может быть резко ответила, сорри за резкость, просто вы правда ничего не знаете о моей жизни и не знаете в каком обществе я жила и почему все так(