Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а стихиали описаны в Розе Мира православного Д.Андреева,предрекавшего новую веру,объединящую всё человечество Не стихиалии там описаны, а ты это приписываешь по незнанию.Если тебе верить - полуграмотные монахи Библию написали.Знанием тут и не пахнет, так, нечто навроде клеветы. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение Жизнь во всём окружающем тебя пространстве Неужели вот это сносит крышу? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение насколько косным надо быть,живым трупом Как же ты во мне не увидел жизни? Какой я тебе труп, несчастный ты? Мне жаль тебя. видимо, йододефицит по украинскому образцу добрался в ваши прекрасные края.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение добавлено через 2 минуты @Болг, ты меня тролить вздумал?я же тебя до нервного срыва доведу за 10 мин.побежишь в слезах мне минусы рисовать Своими бреднями? Ну уж нет. любопытно понаблюдать, этакий образец типа совершенства, на все вопросы ответов не ищет, но утверждает об абсолютном знании.Городя смешные глупости. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг