Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дружба может перерости в любoвь. Например мой муж самый лучший друг уже 20 с лишним лет добавлено через 1 минуту У моей подружки похожая история. Но она понимает что она сама не умела любить, потому и осталась одна. дело не в том что я не умею любить, просто попадаются не те, которые не достойны моей любви, потому что отношение плохое ко мне, поэтому я убиваю в себе это чувство.. правда на это уходит время, хотелось бы сразу, может когда нибудь и научусь так. но любви хочется все равно.. и с тем кто нужен, а не с тем кто попало. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Вы ответили на свой вопрос! как же мне не нравятся когда вот так выдерают из сообщения отдельные фразы.. которые даже к друг другу не относятся, а разные. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Avalanche, а годов то вам сколько и где живете? годов мне много, 30 лет, живу в Москве. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дружба может перерости в любoвь. Например мой муж самый лучший друг уже 20 с лишним лет добавлено через 1 минуту У моей подружки похожая история. Но она понимает что она сама не умела любить, потому и осталась одна. У меня дружба всегда остается дружбой, а любовь это другое и у меня дружба в любовь не перерастает( Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche