Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 23:12
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
да тут, знаешь, через одного все прокляты) не думаю, что проблема в этом. без потерь никак, все когда-нибудь кого-нибудь теряли. ты просто не встретила еще своего человека. когда встретишь, он никуда не денется.
и ты старайся не зацикливаться на этом, понимаю, трудно, но ты постарайся, потому что окружающий нас мир создаем мы сами, своими мыслями, о чем будешь думать, чего будешь бояться, то и будешь притягивать.

добавлено через 6 минут

чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
да, это приносит счастье, но и боль будет сильнее, если этот человек вдруг решит, что вам не по пути.

плохое умонастроение) еще пару десятков разбитых сердец, и осколков будет не собрать.
так что ты начинай лучше мыслить позитивно. все наладится
Я знаю это но как на это настроиться мне не помогает то что помогает другим видимо, я пыталась, но все бестолку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
И мне, красивая-но воспроизвести не могу-топтыгин по ушам топтался
Хотя говорят, что всем можно развить музыкальный слух и память.
А еще слышала, что слышать музыку во сне-говорит о том, что у вас есть талант. Так что все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, было бы неплохо, даже хорошо.
Да если честно вот я прожила свой кусочек жизни.. время, а чувствую себя так как будто не жила вовсе, все мимо было.. так что да, все впереди.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Чувства не лгут. Скорее всего ты сама себя обманываешь, внушая себе что тебя окружающие люди тебе не подходит, и сремишься к хрен знает кому, которых возомнила себе роднёй.
причем тут окружающие и чувства?
вот именно что у меня нет чувств к тем кто окружает а к тем что есть меня оставляют. вот поэтому я считаю что и лгут мои чувства. думаешь мне не хотелось бы что окружающие были мне близки??.. Но как я могу это сделать если они чужие мне абсолютно. тут уж проблема не во мне а в них. и в том что мы разные. А я просто веду такой образ жизни при котором трудно встретить близких по духу людей.. но даже и когда я их встречаю они уходят от меня.. Вот в чем моя проблема.. и это не кто бы кто нафантазированный и придуманный, а реальные люди.. которые почему то меня оставляют. вот в чем моя беда.