[quote="Мухомор;1123897"]да будет вам известно:избранные-это евреи.вы еврейка?тогда вы нехристианка а я вот неизбранный.второго сорта[/qu Вы не правы , это в Ветхом Завете написано об избранности евреев , Новый Завет всё изменил . Избранные это верующие и творящие добро , мир и любовь , исполняющие Заповеди Божьи . Господь говорил , что самыми верными станут язычники , которые обратятся в веру Его. Я не еврейка , но у меня есть знакомые евреи , я не считаю их плохими людьми , в каждой нации есть злые и добрые. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну разъясните,от чего бы вы меня спасали если бы могли? если от похмелья,то я не откажусь Не только от похмелья плотского , но и духовного , мы все опьянены своими страстями. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а вчера я зказал что бы вы мне не выкали.и всё. А сам продолжаешь выкать , значит просто сказал - не подумав , тогда я тоже так буду. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: VARD (21.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша