Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я ещё не могу вступать в такие споры с такими людьми Ты не сможешь.Для этого надо ишачье упрямство.Оно у меня есть, а ты не хочешь так жить. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Я не СИ Тема закрыта. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Они её изучают Они не знают ее. Тащи любого, любого уровня.Я сделаю. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение изучать ещё 1000 лет в 1000-летнем правлении с Иисусом Христом Эээ.. нет. Могу пояснить. в чем дело. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение чего не знаю... звиняйте. Вот это - честно.Я готов пожать руку.Я могу это сделать, ты нигде не запачкался? Если нет - вот моя рука.Я чист и честен. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение В Библии говорится, что в крови душа. Это так, поскольку с кровью связаны все жизненные процессы в организме Нифига.Душа не заключена в крови, потому что есть мгновенно сгоревшие, есть вознесенные на небо живыми, есть ставшие святыми в отчуждении сути. Проливши кровь - убийца. Но нет разницы - ядущий кровь умершего или пьющего кровь из артерии. Нигде не прописано. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение употребление в пищу крови приравнивается к идолопоклонству и блуду Да? Ну так блуд от Святаго и блуд телесный - две стороны, но не приравнено.Потому что блудник, нанесший вред другому телу - покаянием очищен, а еретик - отлучается. Еретик не нанес вреда телу, и соответственно - крови, а блудник нанес, если на сифилис глянуть.Как же столь велика разница епитимии? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг