Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Проще фильм посмотрите Я как-нибудь в другой раз посмотрю.Не рекомендуют много чего, и оно необязательно обязательно.Не ответ.На основании чего не рекомендуют? Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Почему вообще ищут сообществ? Даже анонимные алкоголики-и те втягиваются Даже не пришло мне в голову сравнить алкоголиков и ИГ. Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Просто круг по интересам ГАГАГА!!! Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение скучно на пенсии Обратите внимание - пары СИ всегда выглядят некриминогенно. и первые заходы - молодые, которым до пенсии колотиться, как медным чайникам. Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А что это было за самосожжение??????????? Можно поподробнее? Пожар был, я полез, куда собака хвост не совала.Может, мне за это на том свете огорода побольше намеряють.. Балкой по спине получил, по голове получил.Были бы мозги - получил бы сотрясение. я раньше горел, огня боялся до истерики.Но вот - чем болеешь, тем и лечись. больше не боюсь. Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Там есть запрещено. У них протестантская Библия,немного по-другому все это выглядит. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг