Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Тема не об этом.Речь я завел касательно.Почему в СИ идут люди? Они вменяемые, необработанные.Еще была секта анастасийцев Хотите избавиься от воздействия пропаганды? Это трудный процесс, две недели длится, но очищает гарантированно.Нельзя узнать правду, но можно видеть ложь, ослиные уши и эффекты от промывания мозгулятора.Зрелище забавное.У меня получилось, правда я с ожогами две недели вылёживался, мне проще это было сделать. Почему вообще ищут сообществ? Даже анонимные алкоголики-и те втягиваются. Просто круг по интересам, скучно на пенсии, пережили травму какую-то. Человек потерял ориентир и ищет замещения тревогам. А СИ просто всегда на виду. Идут в ПЦ-потому что как все и вера отцов. Или туда, потому что на улице брошюрку дали. А что это было за самосожжение??????????? Можно поподробнее? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Это Вы обошли вопрос триединства. Ещё раз кричу большими красными буквами НЕ-РЕ-КО-МЕН-ДУ-ЮТ, в том числе и препараты из крови. крови - ужасающая правда, которую надо знать всем! - YouTube[/url] Кровь, как прививки, таблетки, воздух, еда из супермаркетов, вода в водопроводе-не соответствует выживанию. Почем только про кровь вопрос? Почему Свидетели принципиально против переливания? Левит … 17:14. ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. Там есть запрещено. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Аглая (20.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК