Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 15:38
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Болг, примерчик бы .. Расскажи? Хоть какую идею опроверг
О запрете на употреблении крови, о неучастии в войнах, о запрете на спиртное, много чего.Самая интересная дискуссия была о том, что СИ заняты изучением Библии.Ни на один вопрос они не смогли ответить.

Цитата:
А наши не слушают, что им отвечаешь-только свое.
Достаточно заявить о желании вступить, они сразу становятся хорошими слушателями.

Цитата:
Я вот думаю, как можно так людей обработать, что они ничего не понимают, кроме того, что в головах. И говорят по алгоритму.
Из немного другой оперы.В ИГ сейчас проживает около 5000 православных россиян с семьями.Тоже назовете обработкой?

Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Стоит также отметить, что в Библии Отец ни разу не называет Сына «Бог Мой»
"Сказал Господь Господу моему", не придумывайте, Вы не знаете Библию.

Цитата:
У меня родственники Свидетели Иеговы и много знакомых СИ. А если кто-то из них и ведёт себя не правильно, так они же такие же несовершенные люди как и мы
И потому компания МакДоналдс принадлежит Свидетелям Иеговы.При всей своей популярности компания держится на плаву только за счет бесплатного труда Свидетелей.История Свидетелей - чуть меньше 200 лет.

Цитата:
не придут, у них все под запись.
Так точно. Вернее придут, но только через год. Ну вот, а некоторые говорят, что они навязчивые..
Ко мне уже два года не ходят.Жаль.

Цитата:
Не исчезай из темы Иегов..не исчезайййй...
Поддерживаю. Не менее интересно беседовать с пятидесятниками, там вообще труба, и к логике трудно подкопаться.

Еще один факт о СИ, малоизвестный, но реальный.В 13 городах РФ СИ объявлены экстремистской организацией.Хотите узнать за что? Вечером расскажу.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Sigita, что Вы курите?
Сигита курит латвийские шпроты. а мне не дает..