Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я в это время не общалась на форумах , но мне говорили , что тогда люди были искреннее и добрее , не было злых троллей , не было грязи и скандалов, это было приятное общение интеллигентных людей , с тонким не пошлым юмором. Этот форум очень тёплый и светлый , здесь каждому рады , можно найти то , что Вас наиболее интересует , свои клубы по интересам , атмосфера хорошая , а посмотрите , как невероятно красиво всё украшено , это редко где можно встретить. И здесь прекрасные , справедливые админы! Странный у Вас ник , простите. Я очень рад, что я набрёл на этот форум. Я устал от постоянных гневных споров и различных "срачей" по поводу и без. Это ужас. Украшен сайт прекрасно. Очень красиво. А атмосфера тут, как я и говорил, очень хорошая. Добрая, и навевает, нет, просто накрывает с головой ностальгией. Про никнейм. Никнейм - Цензор на 1337-языке. Определённые буквы заменяются цифрами, русские буквы превращаются в английские, или несколько английских букв. Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (20.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LI3H30P Найти ещё сообщения от LI3H30P