Цитата: Сообщение от LI3H30P Посмотреть сообщение Я робко захожу... Просто я привык видеть Интернет, скажем, не с самой лучшей стороны. Я и забыл, какие люди могут быть вежливыми и добрыми, и я впал немного в ступор, что ли. Я чувствую дух 2007-2009 годов, кода было очень здорово... Ах, даже сейчас сердце разрывается... Я в это время не общалась на форумах , но мне говорили , что тогда люди были искреннее и добрее , не было злых троллей , не было грязи и скандалов, это было приятное общение интеллигентных людей , с тонким , не пошлым юмором. Этот форум очень тёплый и светлый , здесь каждому рады , можно найти то , что Вас наиболее интересует , свои клубы по интересам , атмосфера хорошая , а посмотрите , как невероятно красиво всё украшено , это редко где можно встретить. И здесь прекрасные , справедливые админы! Странный у Вас ник , простите. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша