Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Доброй ночи! Что то Вы так робко заходите на форум , здесь очень хорошо , не стесняйтесь. И добро пожаловать! У нас тоже то снег , то дождь. добавлено через 1 минуту Я тоже не поняла про курятник , но подумала , что это очередной сленг , которым я совсем не владею. Я робко захожу... Просто я привык видеть Интернет, скажем, не с самой лучшей стороны. Я и забыл, какие люди могут быть вежливыми и добрыми, и я впал немного в ступор, что ли. Я чувствую дух 2007-2009 годов, кода было очень здорово... Ах, даже сейчас сердце разрывается... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Cjkblfhyjcnm yfit ac```//))) ой упс.. Соидарность -наше всёёё..))) Похоже и у нас будет дождь.. Пока плюс и солнце, весной пахнет) Ну и что, Мы себе снег нарисуем в картинках, да? Да!))) Правильно! Будем рисовать снег, фотографировать снег! Хотя, надо ещё и потрогать снег, ощутить его прохладу... Жаль, что фотографии не передают всего этого. Помню, видел объявление в интернет-магазине: "Продам снег". Смеялся долго. Нравится Нравится Поблагодарили LI3H30P за хорошее сообщение: Просто Маша (20.12.2015) LI3H30P Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LI3H30P Найти ещё сообщения от LI3H30P